只是一个独自走在陌路的失忆者。
sina@铅白旧忆
微信公众号:morpheus_l

这个角度总共有两张,一张大光圈,一张小光圈,最后挑选的是大光圈的,因为这样浅的景深觉得舒服。有一种梯田被遮掩的感觉,连路边的杂草都会觉得好看。

这应该算是喜欢上风光摄影的一次旅行,片子积累了大半年,一直没修的原因就是,有时候照片并不能完完全全的诠释当时的心情,看着这堆照片都不知道怎么去下手来表达当时的心情。

虽然那次快门也浪费的蛮多的,是因为怕抓不住转瞬即逝的景和光线,一直在不停的按快门。

梯田水是蓝色的是因为天真的很蓝。

有一些旅行,就是可以完完全全的忘记来之前所处的位置,并融入到新的环境,去感受每一个地方的不同,才能真真切切的理解每个地方的特点,当然这个地方要有这个纯粹的“本事”。

今年年终,决定修完这组旅行的片子,因为明年还有更多的地方要去,拍风景的人,不能停下脚步。

评论 ( 6 )
热度 ( 48 )
  1. NafedineMorpheusL•LoFoTo 转载了此图片
  2. 佛罗伦萨的笛声YXHMorpheusL•LoFoTo 转载了此图片

© MorpheusL•LoFoTo | Powered by LOFTER